標題: ~版主徵求~8/20截止
無頭像
cktfgbc

積分 294
帖子 39
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6310
210.71.78.253
歡迎有意擔任各版版主的人自願!!

有意願者請寫上:
1.姓名
2.有意擔任版的版名
3.理想(??)
4.特殊資歷(ex.曾擔任過其他版的版主......沒有請寫無)

特殊規定:
1."原則"上建北專屬討論區版主由建北社長擔任
2.各組討論區版主由該組人員擔任
3.一個人不限制只當一個版主
4."論壇總則"版主為管理者
5.申請全域版主發文數須>50
  申請第一級版主發文數須>25
   申請第二級版主發文數須>15

P.S.:上層版主的權限可達下級論壇喔
(ex:寒暑訓區版主可管09暑訓討論區)

版主有薪水(生研幣)~但做不好會被罷免喔XDD

wo2422 (司書)

積分 1518
帖子 492
註冊 2009-7-9
用戶註冊天數 5402
218.166.215.184
感覺上版主都要給組長或社長之類的來當
什麼是可以給我們當的啊
像那些討論區
都是組長來當吧

無頭像
b3101ill (辜杯)

積分 645
帖子 159
註冊 2009-6-20
用戶註冊天數 5421
118.231.29.171
沒說一定要組長才能當該組版主啊
重點是要有熱誠
就踴躍提出吧^_^

無頭像
lenclh (龍)

積分 1279
帖子 403
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5428
218.166.111.98
1.姓名:鄭龍驊
2.有意擔任版的版名:其實我想當全域版主。如果不行的話就隨便挑幾個吧XD
3.理想
i.我對適度版聊沒有意見,本人也蠻喜歡的這樣,不過蠻討厭灌水的其實,因為試過之後覺得很空虛XD
ii.不過對於嘴砲區跟寒暑訓留言版會處於超放任管理狀態。
iii.主要會作把主題移來移去的工作吧,就是不想看到莫名其妙的文落在莫名其妙的區塊。
iv.有機會的話會看看要不要舉行一些活動,像是聽說前"生言社"有植物認種活動迴響還蠻大的,我們可以利用這些活動把社辦的垃圾送出去(笑
v.對於撰寫版規也有一定的經驗跟想法。
vi.現行的獎金制度有需要討論的地方。
vii.噢對了我覺得版主跟實際幹部一點關係都沒有。充其次只是一個管理人員罷了。
viii.掰不下去了。
4.特殊資歷
應該比網管還要豐富喔XD
本班的論壇就是本人一手打造的,比賽還得全國佳作咧=V=((被大嬸跟阿姨的北一公班打下去=''=
所以對管理論壇啊,有一定程度的想法、經驗與熱忱。((好嘴砲  =口=
http://ck6313.forums-free.com/
((不過好像被我鎖得差不多了XD

無頭像
lenclh (龍)

積分 1279
帖子 403
註冊 2009-6-13
用戶註冊天數 5428
218.166.111.98
補充一下喔,比如說我覺得站務公告跟社務公告應該分開。
http://bioclub.freebbs.tw/viewthread.php?tid=194&extra=page%3D1
像這個就是很明顯亂發文的例子。(借我舉例一下喔)
要嘛就貼在內部討論區啊,還叫非建生的不要亂入,啊你是不會貼在建生專屬喔。
反正我看到這種東西就會超憤慨的。

這也可以順便證明版主跟實際幹部一點關係都沒有

鄉下黃冠豪是也

積分 2193
帖子 746
註冊 2009-7-11
用戶註冊天數 5400
61.58.164.186
1.姓名  黃冠豪
2.有意擔任版的版名   都可以XDDD
3.理想     讓我們一起尋找偉大的新版吧     哈哈哈
4.特殊資歷   擔任http://www.wretch.cc/blog/smartsteven此網誌的站長
                  這樣算嗎XDDDD    順便衝人氣((毆XDDDD

wo2422 (司書)

積分 1518
帖子 492
註冊 2009-7-9
用戶註冊天數 5402
218.166.213.8
1.姓名:郭允
2.有意擔任版的版名:寒暑訓留言板
3.理想:
(1)隊聚板根普通的灌水版(留言板)要分開
(2)不支持個人在那裡自問自答但默認灌水XD(雖然沒什麼差)
(3)把太超過留言砍掉或移到別的地方(會取得共識)
4.特殊資歷:無 從零開始

aochiu1992

積分 2674
帖子 1015
註冊 2009-6-15
用戶註冊天數 5426
140.118.226.3

QUOTE:
原帖由 lenclh 於 2009-8-11 00:50 發表
補充一下喔,比如說我覺得站務公告跟社務公告應該分開。
http://bioclub.freebbs.tw/viewth ... &extra=page%3D1
像這個就是很明顯亂發文的例子。(借我舉例一下喔)
要嘛就貼在內部討論區啊, ...

這邊聲明一下
這一篇文為什麼要貼在這裡並不是因為我不知道有建生內部討論區
而是我希望大家都看的到∼
建生內部討論區的缺點是你要開兩層才看的到之中的文章,而且因為之前從沒有人在此發文,因此幾乎沒有人會去注意這個區塊。就算你新發的這個文在首頁的「最新主題」出現,或在該版右側的「最後發表」出現,也都會很快被洗掉(尤其是在版主修改版面之前,建生內部討論區是與一大堆子論壇塞在一起的,右側的「最後發表」一瞬間就會被洗掉)
至於放在本站公告的優點有二:
1.在還未修改版面前,本站公告沒有任何的子論壇,所以只要開一層就能看到所有文章。
2.本站公告超多人會去逛,關於比較緊急的東西,貼這裡最好。

你可能會質疑說這個調查根本就沒那麼重要或緊急,幹嘛將之搞的好像很重要?
其實早在暑訓之前,景生的社長(紫衣?!)就有打電話給我請我調查了,結果因為暑訓過忙,我就把這件事忘了。直到我發調查文的當天,她又打電話來,我才又想起來(超糗的說!別的社長拜託我的第一件事情我竟然忘了><),所以我就趕緊發這篇文了。(而且發文當天8/9已經離他們社慶8/15不遠了,當然急咯∼)

綜合以上的各點,各位就能瞭解為什麼我要冒著被砲的危險(的確被砲了XD)裝成自己是白爛跑到本站公告發此文了吧!其實龍驊你只要花多一點時間思考應該不難發現這一點吧!你想像我這種超適合當版主的人(?!)有可能會腦洞到在錯誤的區域發文卻沒有適當的理由嗎?XDDDDDDDD(以上存屬心情好砲一下人,被波及者請見諒XD)

不過還好最後建德有幫我調查了,不然我可能真的要被打死咯∼(說不定還是被宇翔打死的喔XD)

aochiu1992

積分 2674
帖子 1015
註冊 2009-6-15
用戶註冊天數 5426
140.118.226.3
1.陳敖丘
2.母論壇:外部討論區
   子論壇:建生專屬討論區、本站公告、最新活動
3.我所選擇之版皆是非嘴砲版(雖然本人常常嘴砲XD),我將會適度管理過度嘴砲的文章或回覆。
   所有標準版主該做的事我都知道,也絕對會遵守,在此就不花口水(?!)一一寫出來。
4.無
  我在台灣論壇、巴哈姆特等......大論壇打滾多年,在生言社的發言數也破千,居生言社前十,對於論壇的經驗絕對是足夠的;另外本人在該嘴砲的區域嘴砲、不該嘴砲的區域就不嘴砲的正直行為(XD)是不容置疑的(我的正直度是9喔∼∼),也因為行政職務的關係有必要對一些重要的事情做適度的瞭解,因此希望能擔任以上幾版之版主,謝謝^^(本人絕不貪心,哪像某人∼還全域版主勒XD)
(話說這個好像求職文喔XD)

無頭像
linee39

積分 413
帖子 97
註冊 2009-7-6
用戶註冊天數 5406
118.168.114.48
乾脆搞一個攝影專區給我放照片好了

無頭像
威辰~

積分 4803
帖子 1693
註冊 2009-6-19
用戶註冊天數 5422
61.229.144.206
1.陳威辰
2.嘴砲版...嗎(或是灌水版)
3.恩......就是嘴砲嘛
4.最多就是經營自己的網誌囉 chernalbert.blogspot.com ,沒有啦,我國中的時候有當過資訊

無頭像
liyu820121wp (紅龍)

積分 504
帖子 175
註冊 2009-7-16
用戶註冊天數 5395
61.228.205.153
紅龍姊姊我想當板主!!
1.姓名:閻力瑜
2.有意擔任版的版名:嘴砲區或北生的
3.理想(??):把大愛傳撥出去
4.特殊資歷(ex.曾擔任過其他版的版主......沒有請寫無):"紅龍紅龍天上飛"的站主