標題: 澳底。
無頭像
海龍科 (IK)

積分 340
帖子 92
註冊 2009-8-12
用戶註冊天數 5392
118.233.144.189
嘖嘖  我開始亂跑了  縱使很忙欠很多人東西房間很亂感冒沒好
以為會下雨  其實只是陰天還出了點太陽

那邊沒甚麼人   海蝕平台很寬   藻類很多
藻[不怎麼確定說]
1.條滸苔  2.腸石髮  3.裂片石蓴  4.螺旋硬毛藻  5.束生剛毛藻  
6.松球藻  7.牡丹菜  8.厚網藻  9.囊藻  10.白果胞藻(陸地上曬乾的)
11.細翼枝菜  12.鹿角海蘿  13.角叉菜  14.台灣盾果藻  15.海紅頭
16.海木耳  17.?叉節藻  18.木耳狀中葉藻  19.?邊孢藻  20.雞冠菜
21.波狀凹頂藻  22.異枝凹頂藻  

棘皮動物
1.輻蛇尾(在一個石頭的洞洞裡,我回到家才發現)
2.?黑色的海參

軟體[含只有殼的]
1.漁舟蜑螺  2.花麥螺  3.彩色罅螺(彩色裂螺,第一次看到呢)  4.?笠螺  5.黑鐘螺
6.草蓆鐘螺  7.高腰蠑螺  8.?玉黍螺  9.黑瘤蟹守螺  10.燒酒海蜷
11.紫口寶螺(殘缺的幼殼)  12.愛龍寶螺  13.大熊寶螺  14.結螺  15.稜結螺
16.紅麥螺  17.黑齒牡蠣  18.海瓜子  19.?石鱉(黑黑的很光滑)  20.諸多身分神秘的幼貝
21.?海蛞蝓(螢光橘,3cm)

甲殼
1.扁跳蝦==  2.寄居蟹(族繁不及備載)  3.----------------------------

(我圖鑑不見了又想不起來那隻叫甚麼.........改天補上XD)

無頭像
正直的王彥文啊

積分 2853
帖子 854
註冊 2009-6-15
用戶註冊天數 5450
123.204.203.133
好棒喔
去哪裡啊

話說社辦的缸越來越髒了

無頭像
正直的王彥文啊

積分 2853
帖子 854
註冊 2009-6-15
用戶註冊天數 5450
123.204.203.133
哦是澳底XDD
我囧了

無頭像
劉晉_ (劉晉瑋 (...默))

積分 1378
帖子 412
註冊 2010-3-29
用戶註冊天數 5163
114.37.85.102
弄隻笠螺吧- -+.

無頭像
海龍科 (IK)

積分 340
帖子 92
用戶註冊天數 5392
118.233.147.31
噢我真的找不到圖鑑
我房間的地板是亂葬崗.....

其他瑣碎的東西請到...[潘朵拉的水族箱]

無頭像
海龍科 (IK)

積分 340
帖子 92
用戶註冊天數 5392
123.194.203.16
海蛞蝓圖

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us